Ultimi 5 commenti ...

martedì 17 marzo 2009

ADS Pallamano FAPI2 Guardiagrele - APD HC Camerano: risultato 35 a 16

Bel successo interno dell'ASD Pallamano FAPI2 che conferma l'inviolabilita' del Palagrele imponendosi con l'APD HC Camerano per 35 a 16. Vittoria netta per le ragazze di Mister Paolucci che faticano solo in avvio primo tempo per poi dilagare nella ripresa. Un successo importante per le guardiesi che fanno un altro passo verso la vetta della classifica, che dopo il successo di misura dell'OGAN Pescara sul Bastia, rimane distante solo due punti.

Al Palagrele le ragazze rosanere scendono in campo in formazione al completo. L’inizio di partita e’ per le ospiti che partono di slancio, portandosi addirittura in vantaggio grazie alle reti di Pieri. Ma le padroni di casa replicano colpo su colpo e annullano il vantaggio e le iniziative delle marchigiane, dando prova di una concentrazione e una determinazione adeguate all'importanza dell'incontro. E cosi' le ragazze, Patricia in testa, realizzano circa 12 reti consecutive, fissando il punteggio del primo tempo su un parziale di 16 a 8.

Nella ripresa la musica non cambia, con la FAPI2 ancora più incisiva e fruttuosa. Il Camerano puo' solo cercare di limitare i danni segnando un goal ogni tre o quattro ricevuti. Ma la partita con il Camerano porta anche una grande lezione: quella di aver fatto ruotare tutta la rosa e di aver fatto giocare tutte le ragazze a disposizione del coach Paolucci. E il bello e' che, nonostante l'inferiorita' dovuta agli infortuni, mai e' stato messo in pericolo il risultato. Finisce 35 a 16 per il Guardiagrele che vince, rimane solo al secondo posto e si prepara alla trasferta di domenica prossima nello scontro diretto con la capolista, il Pescara OGAN.

Le pagelle scherzose ( dell'Addetto Stampa etc. etc. ... ):

Nicoletta: subisce solo 8 reti in 30′, e si permette il lusso di riposarsi per l'intero secondo tempo. LUSSUOSA

Assunta: riprende più volte le difensori. MAESTRINA

Stefania: tira e ritira, ma alla fine il trono in classifica marcatori e' di Patricia. DEPREDATA

Sarah: giornata tranquilla. Partita giocata con giudizio sia in attacco che in difesa. RAGIONEVOLE

Valeria: entra per cercare di provare qualche schema e per farsi perdonare alcune promesse non mantenute. Finalmente trova il goal. GIUSTIFICATA

Patricia: UNA GRANDE bomber che segna da ogni dove e da ogni come. DIROMPENTE

Sandra: la prima ad alzare le mani in difesa. GIOCOSA

Leila: "il mito" ritorna in campo e, anche se il fiato non c’è, la sua presenza è una costante minaccia. INTIMIDATORIA

Arianna: illumina la platea con i suoi spettacolari passaggi (alle avversarie), ma regala anche tanta concretezza. La vogliamo in campo coi pantaloncini corti per intimidire l’avversario. LUMINARE

Luana: l'unica ala che non trova il goal e si fa parare a più riprese dal portiere ospite. INDISPETTITA

Katia: costante movimento per l’alta bandiera rosanera. Ma l’ultima in spogliatoio… LENTA

Milena: eccezziunale goal e i soliti 2 minuti di stop per conformazione genetica. INSIDIOSA

Sabrina: la tranquillita' in campo e' il suo mestiere. SERAFICA

Alessandra: fra qualche mese, se Dio vorra', i punti non saranno solo quelli segnati sul referto ... IL TIZZONE CHE COVA SOTTO LA CENERE

Vera: bello assistere alla partita dagli spalti? RIMANDATA A SETTEMBRE

Coach Paolucci: impone alla squadra di fare un buon allenamento e le ragazze rispondono correndo come pazze su e giu' per il Palagrele. GIOIOSO

Vicepresidente Tonio: il motore della societa'. Pericoloso avvicinarlo perche' o ti vende un calendario, o ti propina una occasione di sponsorizzazione etc. etc. CONCRETO

Dirigente Maria Grazia: la firma della societa', il biglietto da visita per il mondo esterno. Ultimamente ha provato a cambiare sport ma si e' infortunata ... PANCHINARA

Elio: da Promoter a spalla del Mister, ma il suo futuro e' nel mondo del cinema ... CAMERAMAN

Paride: per il tuo ciuffo c'e' solo un colore, e' bene che cominci a prenotarlo: ROSA

Presidente Roberto: non saprei, attendo vostri commenti a riguardo ...

(Chiedo scusa se ho dimenticato qualcuna/o; domattina sullo stesso post inseriro' le marcature: adesso devo andare a fare la spesa ..... ciao !!))