Ultimi 5 commenti ...

lunedì 19 gennaio 2009

L'Under 14: pareggio in casa 13 a 13 con il Cingoli

Pareggio casalingo oggi (19-01-2009) per le baby rosanere alla prima casalinga del torneo di categoria, dopo l'esordio vincente fuori casa col Lions Teramo. Una gara che sembra cominciare in modo equilibrato, con le padrone di casa mai sotto o sopra di piu' di due goal. Complice l'emozione, l'inesperienza o la sfortuna, Capitana Ludovica Corona si fa sfuggire tutti e tre tiri piazzati a lei affidati, con le Cingolesi brave ed orgogliose a rimonatare e superare la squadra locale, tanto che il primo tempo si chiude 5 a 7 per le ospiti. Nella Ripresa Mister Marcello Paolucci ed il Promoter Elio Wolter operano qualche sostituzione, con l'ingresso di Alessia Paolucci, Rossana Fresa e Lorenza Dell'Osa. La scelta si rivela indovinata, ma c'e' anche da dire che le azioni del Cingoli trovano un portiere-muro dal nome di Miriana Di Crescenzo evidentemente "in giornata". Ne scaturisce una ripresa con tanti brividi ed emozioni per i continui capovolgimenti. Le padrone di casa infatti, in un primo momento, approfittano dello smarrimento delle ospiti e piazzano, con Lorenza Dell'Osa, la bellezza di 7 reti consecutive, che le portano la formazione dell' ASD Pallamano FAPI2 prima a raggiungere e poi a superare le avversarie, portandosi in vantaggio con il punteggio di 12 a 10. Ma sul finire del secondo tempo il Cingoli con Torelli S. riporta la parità 12 a 12. Nel finale l'assalto delle ospiti, animato a gran tono dalla Mister Giada Baraccini, diviene piu' pressante. A due minuti dalla fine sembra materializzarsi la beffa con la rete ancora di Torelli S. Ma la formazione del Presidente Roberto Di Giuseppe ha la forza di trovare con Rizzo il tiro del pareggio a pochi secondi dalla sirena.

Realizzazioni: ASD Pallamano FAPI2 Guardiagrele - Polisportiva Cingoli (13 - 13, p.t. 5 - 7)

ASD Pallamano FAPI2 Guardiagrele: Dell'Osa Lorenza (7), Corona Ludovica (3), Rizzo Cristiana (2), Rosica Maria (1);
Polisportiva Cingoli: Torelli S. (7), Cipolloni S. (3), Tittarelli A. (2), Micelloni L. (1)